RECETA
Brochetas de mil demonios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de res para la parrilla
- Palitos de brochetas
- Pimentón rojo y verde
- Para la marinada:
- Ají cacho de cabra
- Vinagre
- Curry verde
- Salsa de soya
- Pimienta negra molida
- Ajo picado fino
- Salsa barbecue
Pasos
1Corte la carne y las verduras en cubos y pínchelas en las brochetas alternadamente.
2Póngalas en una fuente y báñelas con la marinada.
3Déjelas por una noche en el refrigerador.
4Al día siguiente áselas a fuego fuerte y después fuego bajo, bañando con la marinada para impregnar los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de mil demonios
Nuevo comentario