RECETA

Bollos pelones vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • Harina Pan
  • Yemas de Huevo
  • Aceite de Oliva
  • Sal, y unas gotas de salsa Tabasco
  • Agua tibia
  • (Todas las cantidades al ojo por ciento de acuerdo a los comensales)
  • Relleno:
  • Cebolla
  • Pimentones de colores
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Hierbas frescas (perejil, albahaca, orégano)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa:
  • Tomates frescos triturados o una pasata
  • Cebolla finamente picada
  • Ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se prepara la masa como para las arepas, se le agrega un chorrito de aceite de oliva, tabasco y sal, para darle sabor y textura a la masa.

2Se amasa muy bien y posteriormente se armaran los bollitos con el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos pelones vegetarianos
Nuevo comentario