RECETA
Biscuit helado de queso (sin huevo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:43
Ingredientes para
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 250 gr. de queso crema
- 100 ml. de nata
- 50 gr. de azúcar
- Un chupito de ron
- 60 gr de nueces picadas
- Unas galletas hechas migas para decorar
- Unas hojas de menta
Pasos
1En un bol, batimos la nata hasta montarla y reservamos. Aquí tienes consejos para montar una nata firme y estable.
2En otro bol, ponemos el queso y el azúcar y batimos un par de minutos hasta que quede una mezcla uniforme y cremosa.
3Añadimos el chupito de ron y la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
4Por último, agregamos las nueces picadas e integramos bien.
5Repartimos la mezcla en unos moldes individuales y llevamos al congelador unas 3-4 horas o hasta que hayan congelado por completo.
6Pasado el tiempo, desmoldamos los biscuit y decoramos por encima con unas galletas en migas y unas hojas de menta.
7Servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Biscuit helado de queso (sin huevo)
Nuevo comentario