RECETA

Biscuit glacé de almendra tostada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de almendras tostadas, y molidas
  • 50 cl. de leche de cabra o de vaca
  • 50 gr. de azúcar y , por otra parte 200 gr. de azúcar
  • 33 gr. de almidón
  • 25 cl de agua
  • 12 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo de los grandes
Pasos

1En un cazo, poner la leche, la almendra, los 50 gr. de azúcar y el almidón.

2Se cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa. Dejar enfriar.

3En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.

4Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas. Montar las claras.

5Mezclar las yemas con la crema de almendras y después añadir las claras montadas.

6Poner en un molde y pasar al congelador. Servir desmoldado en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit glacé de almendra tostada
Nuevo comentario