RECETA

Bicteces enrollados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 bisteces finos
  • 8 rebanadas de tocineta
  • 8 trozos de queso chihuahua, poco curado o puede ser del que guste
  • Ají (chile) al gusto
  • 2 tomates (jítomates)
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas de pasta hervida de su preferencia
Pasos

1Colocar una rebanda de tocineta y un trozo de queso sobre cada bistec, y sujetar con un palillo.

2Calentar aceite en una sartén, dorar los bisteces enrollados y reservar.

3Asar los ajíes, desvanar, poner en remojo y licuar junto con los tomates, la cebolla y dientes de ajos.

4Sazonar con sal y pimienta y verter la salsa obetenida sobre los bisteces.

5Rociar con un vasito de agua, tapar, y cocinar durante 20 minutos.

6Rectificar la sazón y servir con pasta hervida y aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bicteces enrollados
Nuevo comentario