RECETA
Berenjenas rellenas de queso de cabra y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas 4
- Cebolla 1
- Queso de cabra semiduro 200 g
- Ricota 150 g
- Ajo 2 dientes
- Clara de huevo 4
- Sal y pimienta
- Perejil picado 4 cucharadas
- Tomillo
Pasos
1Cortar las berenjenas a lo largo por la mitad y cocinar en horno moderado hasta que estén cocidas pero firmes.
2Dejar enfriar y retirar parte de la pulpa. Picar y reservar.
3Picar la cebolla y el ajo y dorar ligeramente en aceite de oliva, agregar la pulpa extraída, la ricota y 150 gramos de queso de cabra rallado.
4Condimentar. Retirar del fuego, agregar el perejil y dejar enfriar.
5Rectificar condimentos y agregar las claras batidas a punto nieve.
6Rellenar las berenjenas, salpicar por encima el queso de cabra restante y hornear en horno bien caliente hasta gratinar.
7Servir tibias, salpicando por encima unas gotas de aceite de oliva.
8Acompañar con una ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de queso de cabra y ricota
Nuevo comentario