RECETA

Bastoncitos de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lonchas de queso Flor de Esgueva
  • 100 g de queso Roquefort
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de nueces
Pasos

1Pasar por la batidora el queso de Roquefort con la mantequilla y las nueces hasta obtener una pasta fina y cremosa.

2Colocar 2 lonchas de queso, una al lado de otra, sobre un rectángulo grande de papel de aluminio y cubrir con un tercio de la mezcla de nueces.

3Repetir la operación anterior formando un pastel y finalizando con una capa de queso en lonchas.

4Envolver con papel de aluminio y dejar en el frigorífico durante 2 o 3 horas.

5Antes de servir, cortar en tiras de 1 cm de grosor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bastoncitos de queso
Nuevo comentario