RECETA

Bacalao confitado con crema de pimientos asados y espinacas frescas con pasas y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de bacalao de 250 grs aproximadamente
  • 1 litro de aceite de oliva 0,4
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • 3 pimientos rojos y gordos
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 100 grs de pasas corintas
  • 50 grs piñones
Pasos

1Se asan los pimientos a 180º durante 30 minutos, reservar. Verter el aceite en una sartén junto con el ajo, el laurel y el romero. Introducir el bacalao y evitando que se supere los 85º de cocción. Pelamos los pimientos y los trituramos en la Thermomix junto con su jugo, también lo reservamos. Dorar los piñones, añadir las pasas y saltear las espinacas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao confitado con crema de pimientos asados y espinacas frescas con pasas y piñones
Nuevo comentario