RECETA

Bacalao con tomate, verduras y sepia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de bacalao sin sal
  • Para hacer la salsa de tomate:
  • 3 tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • Azúcar
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Orégano
  • 30 g de mantequilla
  • Para hacer la vinagreta:
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal
  • Para hacer las verduras con sepia:
  • 2 rábanos
  • 1/2 pepino
  • 1/2 hoja de apio blanco
  • 150 g de sepia
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Para hacer la salsa de tomate:

2Escaldamos los tomates, los pelamos y les quitamos las pepitas para picarlos y los ponemos en una sartén a fuego suave con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva hasta que se evapore casi todo el agua.

3Lo pasamos por un colador fino y lo ponemos a punto de sal, azúcar, albahaca, orégano y tomillo, añadimos un chorrito de aceite de oliva, guardamos para más tarde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con tomate, verduras y sepia
Nuevo comentario