RECETA

Bacalao al queso gorgonzola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de bacalao desalado
  • Leche entera litro
  • 50 gramos de harina
  • 10 litro de fumet de pescado
  • 50 gramos de ajos
  • 1 gramo de cayena
  • Aceite de oliva litro
  • 100 gramos de gorgonzola
  • 2 gramos de perejil
Pasos

1Se sofríe el bacalao enarinado y se aparta.

2En el mismo aceite se ponen los ajitos laminados con la cayena.

3Cuando empiezan a estar doraditos se añade el bacalao, después se añade el caldo de pescado y a continuación la leche.

4Se deja hervir un poquito y se añade el gorgonzola.

5Se mueve como si estuviesemos haciendo un pilpi.

6Es muy importante hacerlo en cacerola de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al queso gorgonzola
Nuevo comentario