RECETA
Bacalao al horno con aroma de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de kg de bacalao
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 litro de leche
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de canela molida
- Perejil
- Pimienta
Pasos
1Ponemos a remojo el balao durante 48 horas, cambiendo el agua dos o tres veces.
2En una sartén calentamos el aceite y freímos la cebolla cortada en tiras finas, los ajos picados y una cucharada de perejil picado.
3Pasamos a una fuente refractaria y colocamos encima los trozos de bacalao, calentamos la leche y condimentamos con la canela y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al horno con aroma de canela
Nuevo comentario