RECETA

Asado de cordero en su jugo

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.500 gr de pierna de cordero en un trozo deshuesada
  • 2 Crda de aceite
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 Crda de perejil fresco picado
  • 1 huevo batido
  • ½ cucharadita de limón rallado
  • 2 Crda de harina
  • 11/2Crta de salsa Worcestershire
  • 2 tazas de caldo de pollo
Pasos

1Calentar el horno a 180 grados C.

2Para preparar el relleno: Mezclar el pan rallado, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo y la corteza de limón rallado.

3Rellenar la pierta en la cavidad de la pierna del cordero que correspondía al hueso. Cerrar cavidad con la misma carne en los extremos.

4Atar bien a intervalos regulares para que conserve la forma mientras se asa.

5Poner el aceite sobre la bandeja del horno y la carne sobre la misma. Asar entre 1 1/4 y 1 3/4 según se prefiera.

6Sacar la carne de la bandeja y dejar reposa durante 15 minutos antes de cortar a rodajas.

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