RECETA

Arroz con leche del país vasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 litros de leche
  • 175 gr de arroz
  • 225 gr de azúcar
  • Cáscara de un limón
  • 1 palo de canela
Pasos

1Poner la leche a calentar con la casacara de limón y los palos de canela.

2Retirar cuando la leche hierva y añadir el arroz.

3Remover para evitar que se pegue.

4Añadir el azúcar cuando el arroz esté casi hecho ya que así evitamos que se pegue con facilidad.

5Vertir en boles y espolvorear canela molida por encima.

6El arroz espesa al enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche del país vasco
Nuevo comentario