RECETA

Arepitas venezolanas dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Harina de maíz
  • 1/2 panela de papelon
  • 3 cucharaditas de anís en granos
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pizca de sal
  • Aceite para freír
Pasos

1Llevar a fuego el agua junto con el papelón y el anís hasta obtener un sirope.

2Dejar enfriar.

3Cuando el sirop este a temperatura ambiente, añadir la sal y la harina poco a poco hasta obtener una masa suave y consistente.

4Formar las arepitas lo más finas posible y freírlas en suficiente aceite bien caliente hasta que estén doraditas y abombaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepitas venezolanas dulce
Nuevo comentario