RECETA

Arepas con queso especiales de palo alto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina para hacer arepas
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Prepara la masa para arepas como está en las instrucciones del paquete, o si no, agrega una taza de agua caliente a la taza de harina y déjala reposar una minuto.

2Amasa y si ves que está un poco dura échale agua de a poquitos hasta que veas que sí se puede amasar

3Agrega la taza de queso y la mantequilla y amasa bien

4Forma 6 u 8 bolitas y luego ve aplastándolas con los dedos de adentro hacia afuera juntandole los bordes si se parten, que no te queden ni muy delgadas por que se te queman, ni muy gordas por que te quedan crudas por dentro

5Ponlas a asar primero de un lado y luego por el otro

6Si al aplastarlas se te quiebran por los lados, agrégale agua a la masa de a poquitos mientras la sigues amasando hasta que no se te quiebren más, pero que no te queden aguadas tampoco, esto se llama “coger el punto a la masa”.

7Fíjate que la parrilla este caliente, así evitas que se peguen al voltearlas.

8Puedes también asarlas en un sartén pequeño a fuego medio

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepas con queso especiales de palo alto
Nuevo comentario