RECETA

Pescado sureño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Merluza
  • 1 kilo de Choritos
  • 2 Pimentones
  • 1 Cebollas
  • Pulpa de 2 Tomates
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 1 Taza de vino blanco
  • Oregano
  • Un trocito de Ají Cacho de Cabra
  • Sal
Pasos

1Lave y corte en trozos el pescado, sofríalo en una olla.

2Aparte saltée la cebolla, los pimentones con el orégano sal y el ají.

3Agregue al pescado los choritos en su concha y la mezcla anterior y por último la pulpa de tomate y el vino.

4Dejar cocinar a fuego moderado por 10 minutos.

5Sirva acompañado de papas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado sureño
Nuevo comentario