RECETA

Perdices estofadas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 perdices
  • 2 kg. de cebollas francesa
  • 2 kg. de cebollas españolas
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 200 gr. de zanahorias
  • 2 copas de blandí
  • 2 copas de vinagre
  • 2 copas de vino blanco
  • Ajos
  • Pimienta negra en grano
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1Rehogar las perdices en una sartén con aceite de oliva, y después las colocamos en una olla y las cubrimos con agua.

2En el aceite de pochar las perdices se sofríe las cebollas en trozos grandes, junto con los ajos la pimienta y el laurel.

3Cuando esté todo pochado lo incorporamos a la cazuela en la que tenemos las perdices y lo ponemos a hervir.

4A media hora de cocción añadimos el vino blanco, el blandí y el vinagre, dejándolo cocer hasta que las perdices estén tiernas.

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