RECETA

Yema de espárrago relleno de crema de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 1 comensal
  • Espárrago
  • puerro, zanahoria
  • tomate natural
  • ajos
  • pimienta negra
  • blanca, gambas
  • langostinos
  • lenguado
  • vino blanco o coñac
Pasos

1Poner a pochar aceite de oliva, puerro, zanahoria, tomate natural, ajos, pimienta blanca y negra, sal y añadimos vino blanco y coñac, lo flambeamos y dejamos pochar poco a poco. Una vez pochado añadimos las gambas, langostinos y el lenguado y lo dejamos unos 15 minutos todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yema de espárrago relleno de crema de marisco
Nuevo comentario