RECETA
Volovanes rellenos de huevas de salmón y piña con cointreau
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Volován mediano, 4 unidades
- Piña, 5 rodajas
- Huevas de salmón, 100 gramos
- Mayonesa, 1/2 taza
- Cointreau, 2 cucharadas
Pasos
1Trocear las rodajas de piña.
2Mezclar la mayonesa con el Cointreau u otro licor al gusto.
3Calentar los volovanes 5-6 minutos en el horno caliente, a temperatura media.
4Rellenarlos con la piña, la mayonesa y las huevas, adornar con medio tomatito cherry y hojitas de perejil o al gusto, y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de huevas de salmón y piña con cointreau
Nuevo comentario