RECETA

Tortillitas de garbanzo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de garbanzos cocidos.
  • 2 o 3 Huevos.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Perejil picado.
  • Una pizca de pimienta.
  • Pan rallado.
  • 1 Sobre de levadura.
  • Aceite.
  • Salsa de tomate.
Pasos

1Hervir los garbanzos hasta que estén tiernos, bate los huevos, agrega los garbanzos y mézclalo todo con la batidora.

2Cuando consigas una masa añade el ajo picado, el perejil y un poco de pimienta.

3Vuelve a batir y echa la levadura para que salgan esponjosos.

4Haz unas bolitas con esta masa, pásalas por pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren.

5Sirve las bolitas de garbanzos sobre una fuente cubierta con la salsa de tomate caliente y espolvoréalas con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortillitas de garbanzo
Nuevo comentario