RECETA

Tomates de la vega de granada con espárragos trigueros sobre espuma de tomate

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 manojo de Espárragos de Huétor-Tájar cocidos
  • 6 Tomates medianos maduros
  • 3 TonuItes grandes maduros
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal
Pasos

1Separamos las puntas de los espárragos de los troncos, y estos los cortamos finamente, los sazonamos y los salteamos.

2Ponemos agua a hervir, y cuando llegue a ebullición, echamos los 6 tomates medianos durante 2 minutos los sacamos y los pelamos.

3Ya pelados, los vaciamos para rellenarlos de los espárragos salteados anteriormente.

4Para la espuma de tomate, cogemos los 3 tomates grandes y hacemos una emulsión de tomate y aceite hasta que su textura sea espumosa.

5Finalmente, vertemos un fondo de espuma en un plato sopero, ponemos encima los tomates y procedemos a decorarlos con las puntas de los espárragos.

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