RECETA
Tinto de verano con vino blanco
- 1 Litro de Vino blanco
- 3 Unidades de Manzana
- 500 Mililitros de Refresco o gaseosa de cola
- 3 Unidades de Limón
- 100 Gramos de Hielo
- 1 Manojo de Menta
- 3 Unidades de Manzanas
11
Nuestro primer paso para realizar esta bebida refrescante de verano es prealistar los ingredientes.
22
Esta receta da para 5 porciones, así que dispón 5 copas y adiciona en cada una de ellas un poco de hielo como se observa en la fotografía. Lo que vamos hacer es refrescar las copas, es decir que se enfríen para poder servir nuestro cóctel.
33
Agrega las manzanas cortadas en cubos a cada uno de las copas donde vamos a servir el tinto de verano.
44
Agrega el vino blanco a cada una de las copas, la cantidad depende de que tan fuerte se desee el cóctel. Añade el zumo de medio limón y mezcla muy bien hasta que se integren los ingredientes.
55
Añade el refresco de cola y mezcla con los ingredientes anteriores de nuestra receta de tinto de verano.
66
Sirve nuestro cóctel decorando cada una de las copas con hojas de menta encima como se observa en la fotografía. El tinto de verano con vino blanco es una bebida refrescante pero con alcohol, si quieres una bebida que no tenga alcohol y sea igual de refrescante te recomendamos revisar el mojito sin alcohol.