RECETA
Terrina light de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de berenjenas
- 500cc de leche descremada
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos batidos
- 150g (1/2 taza )de ricotta descremada
- 1/2 cdita de aceite
- Pan rallado para espolvorear
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Pelar las berenjenas y cortarlas en cubos pequeños.
2Colocarlas en una cacerola con la leche y el laurel, cocinar hasta que las berenjenas se hayan deshecho.
3Retirar dejar entibiar, mezclar con la ricotta y los huevos batidos.
4Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
5Pincelar con aceite un molde de budín y espolvorearlo con pan rallado.
6Volcar la preparación de berenjenas.
7Cocinar a baño maría hasta que esté firme y dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina light de berenjenas
Nuevo comentario