RECETA

Ternero de vientre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de guiso
  • 1 taza de jugo de naranja agria
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cría de res nonata
Pasos

1Se limpian y se preparan las bandas del nonato, se frotan muy bien con el jugo de naranja agria, sal y pimienta, se deja reposar por diez minutos y se pone a cocinar al vapor por tres minutos.

2Se saca y se separa la carne de los huesos, desmenuzándola con el guiso.

3Se deja conservar la preparación por diez minutos revolviendo lentamente.

4Por último se pone la carne a asar al carbón sobre una parrilla a fuego muy lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternero de vientre
Nuevo comentario