RECETA
Tayin de cordero con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 espaldas de cordero.
- 2 gr. de hebras de azafrán.
- 2 cebollas.
- 1/2 cucharadita (de café) de jengibre molido.
- 3 ramas de canela.
- 40 gr. de mantequilla.
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
- 1 manojo de cilantro fresco.
- 1 manojo de perejil.
- 150 gr. de ciruelas pasas.
- 50 gr. de azúcar.
- 1 limón.
- 100 gr. de orejones de albaricoque.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Ponga los albaricoques en remojo en un bol con agua tibia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tayin de cordero con ciruelas
Nuevo comentario