RECETA
Pastel de pescado ahumado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado ahumado
- 1 kg de patatas hervidas
- Mantequilla
- Perejil picado
- Leche
- Sal
- Pimienta
- 1 cebollino picado
Pasos
1Limpia el pescado. Lava en agua caliente.
2Déja en remojo una hora en agua.
3Reduce a puré las patatas hervidas, sazona con sal y pimienta.
4Agrega un poco de leche, el perejil picado y el cebollino, mezcla bien todo.
5Corta el pescado en trozos.
6Colócalos en una cacerola con agua fría.
7Lleva a ebullición y mantén 5 minutos.
8Unta con manteca una fuente para horno.
9Coloca en ella el puré y el pescado en capas sucesivas hasta terminar con una de puré. Alisa la superficie.
10Pon encima algunos trocitos de mantequilla, cuece en el horno. Espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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