RECETA

Pastel de pescado ahumado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado ahumado
  • 1 kg de patatas hervidas
  • Mantequilla
  • Perejil picado
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebollino picado
Pasos

1Limpia el pescado. Lava en agua caliente.

2Déja en remojo una hora en agua.

3Reduce a puré las patatas hervidas, sazona con sal y pimienta.

4Agrega un poco de leche, el perejil picado y el cebollino, mezcla bien todo.

5Corta el pescado en trozos.

6Colócalos en una cacerola con agua fría.

7Lleva a ebullición y mantén 5 minutos.

8Unta con manteca una fuente para horno.

9Coloca en ella el puré y el pescado en capas sucesivas hasta terminar con una de puré. Alisa la superficie.

10Pon encima algunos trocitos de mantequilla, cuece en el horno. Espolvorea con perejil picado.

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