RECETA
Tallarines integrales otra forma de hacerlos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de harina integral superfina
- 100 gramos de harina de soja
- 50 gramos de harina común 000
- 100 gramos de harina de gluten
- 1 huevo
- 2 claras
- 2 cucharadas de puré de zanahorias
- 1 cucharada de aceite de maiz
- Sal y pimienta.
Pasos
1Colocar las harinas en el vaso de la procesadora y mezclar unos segundos.
2Batir las claras con el huevo, el aceite, el puré de zanahorias y 2 cucharadas de agua.
3Agregar las harinas lentamente, mientras se procesa a velocidad alta, hasta obtener un bollo de masa liso.
4Si es necesario, agregar un poco más de agua.
5Dejar descansar tapado durante 30 minutos.
6Estirar la masa sobre una superficie enharinada, de modo que quede bien fina.
7Cortar los fideos del ancho deseado.
8Cocinar en agua hirviendo con sal a gusto, hasta que estén al diente.
9Colar y servir con la salsa que se prefiera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines integrales otra forma de hacerlos
Nuevo comentario