RECETA
Tallarines con tomates y aceitunas al alli oli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de tallarines frescos al huevo
- 4 tomates de larga duración
- 50 g de aceitunas negras en salmuera
- 200 g de mayonesa comprada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Triturar el diente de ajo y mezclarlo con la mayonesa.
2Lavar los tomates, hacerles a cada uno un corte en cruz e introducirlos durante 30 segundos en agua hirviendo.
3Pelarlos y cortar la pulpa en dados.
4Hervir los tallarines y escurrirlos cuando estén al dente.
5Condimentarlos con el aceite y cubrir con los cubos de tomates, las aceitunas descarozadas y la mayonesa.
6Incorporar el perejil, mezclar bien y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con tomates y aceitunas al alli oli
Nuevo comentario