RECETA
Tacos de lechuga y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 12:52
Ingredientes para Tacos de lechuga y carne
- 2 unidades de Lechuga crespa verde.
- 1 bandeja de Champiñón frescos.
- 1 caja de raíces chinas.
- 2 unidades medianas de pimientos rojo.
- 500 gramos de cadera de res.
- 250 gramos de Queso amarillo.
- 100 ml de salsa teriyaki.
- 1 cucharada de Jengibre fresco.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11
Prealistar todos los ingredientes.
22
Picar la carne en cuadros medianos y macerar o marinar con la salsa teriyaki, pimienta y el jengibre finamente picados.Llevar a la nevera durante 30 minutos.
33
Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite de girasol y adicionar la cebolla blanca cortada en plumas.Sofreír durante unos minutos.
44
Adicionar la carne que teniamos reservada en la nevera.Sofreir durante unos 5 minutos aproximadamente.
55
Adicionar los champiñones y las raíces chinas y sofreír durante unos 2 a 3 minutos más.Apagar el fuego.
66
Rellenar las mejores hojas de lechuga con nuestra carne y vegetales sofreídos y adicionar laminas de queso amarillo encima de la carne.Servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tacos de lechuga y carne
Nuevo comentario