RECETA

Sopa fría de fresa con helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 paquetes de fresas de California congeladas en almíbar
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1 vaso de yogurt de fresa bajo en grasa
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 tazas de fresas de California rebanadas
  • 1 taza de mango machacado sin cáscara
  • 1/2 taza de piña machacada
  • 3 vasos de yogurt de fresa bajo en grasa
  • 1 taza de cubos de pan
  • 1 taza de fresas de California rebanadas
Pasos

1Drenar las fresas reservando 1 taza de almíbar.

2Combinar las fresas drenadas, 1/4 de taza de azúcar, el jugo de limón y un vaso de yogurt en la licuadora y procesar hasta mezclar.

3Vacíar la mezcla en un recipiente de horneado, cubrir y congelar hasta que quede firme moviendo ocasionalmente.

4Combinar el almíbar que se reservó, las fresas y 1/2 taza de azúcar en una cacerola pequeña.

5Cocinar a fuego medio por 2 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto moviendo constantemente.

6Dejar enfriar un poco.

7Combinar la mezcla del jugo, 1/2 tazas de fresas, el mango, la piña y los 3 vasos restantes de yogurt en la licuadora; procesar hasta incorporar.

8Vacíar en un recipiente, cubrir y enfríar.

9Freír los cubos de pan 1 minuto hasta que se hayan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de fresa con helado
Nuevo comentario