RECETA

Sopa de garbanzos ecuatoriana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla grande
  • 250 gr. de macarrones cortados
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Ralla la cebolla fina y dórala en una sartén con el aceite de oliva.

2Cuando esté bien dorada, viértela en una olla con agua hirviendo y sal, y, a continuación, añade los garbanzos cocidos.

3Deja que hierva todo junto durante unos 10 minutos, aproximadamente.

4Cuela y pasa por el pasapurés o por el turmix y vierte de nuevo en la olla.

5Lleva a ebullición, y, cuando arranque a hervir, añade los macarrones.

6Deja cocer hasta que estén en su punto.

7Sirve muy caliente, acompañado con el queso rallado, que cada comensal se servirá a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzos ecuatoriana
Nuevo comentario