RECETA
Sopa de ajo burgalesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos
- Sal
- Pimentón
- Orégano
- Pimienta
- Ajos
- Aceite
- Pan "bobo"
Pasos
1Se pone una cazuela con agua y sal a hervir, pimienta y un poco de orégano.
2Aparte, en una sartén con aceite, se agregan ajos que, una vez fritos, retiraremos del aceite y se reservan, agregar luego el pimentón, cuidado que no se queme, pues entonces saldría la sopa muy oscura.
3Este frito, echarlo, en la cazuela hirviendo que teníamos preparada.
4Aparte, en una cazuela de barro se ponen unas sopas de pan cortadas finas y sobre ellas se echa el caldo hirviendo, dejándolo cocer durante veinte minutos.
5A punto de servir la sopa, se le añaden unos huevos batidos, y queda listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo burgalesa
Nuevo comentario