RECETA

Setas, espinacas y tocino ahumado con salsa vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de hojas de espinaca
  • 150 g de tocino ahumado cortado en tiras finas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de setas cortadas en tiras finas
  • Para la vinagreta:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de vinagre
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave las espinacas con agua fría y escúrralas. Prepare la vinagreta mezclando todos los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas, espinacas y tocino ahumado con salsa vinagreta
Nuevo comentario