RECETA
Setas, espinacas y tocino ahumado con salsa vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de hojas de espinaca
- 150 g de tocino ahumado cortado en tiras finas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de setas cortadas en tiras finas
- Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de vinagre
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave las espinacas con agua fría y escúrralas. Prepare la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas, espinacas y tocino ahumado con salsa vinagreta
Nuevo comentario