RECETA

Salsa ali oli de badalona con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 g. De zumo de limón
  • 50 g. De agua
  • 50 g. De aceite
  • 50 g. De ajos
  • Sal
  • 450 g. De aceite
Pasos

1Ponga un recipiente o jarra sobre la tapadera del thermomix y pese 450 g. De aceite. Reserve.

2Ponga la máquina en marcha en velocidad 6. Eche los ajos a través del bocal para que se troceen y pare la máquina pasados 20 segundos.

3Ponga en el vaso el resto de los ingredientes menos los 450 g. De aceite. Programe 3 minutos a velocidad 4.

4Pasado 1 minuto, aumente la velocidad a la 7 y pasado otro minuto, aumente la velocidad a la 9.

5Cuando se pare la máquina, póngalo en marcha a velocidad 4, y sin retirar el cubilete del bocal, vaya añadiendo el aceite muy despacio echándole sobre la tapadera poco a poco hasta terminar todo.

6Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espere unos segundos antes de parar la máquina para que quede bien unido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa ali oli de badalona con thermomix
Nuevo comentario