RECETA

Salchicas en chipotle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un paquete de salchichas
  • Jotomates
  • Cebollas
  • Una lata de chipotle
  • Aceite
  • Sal
  • Un poco de agua
Pasos

1Cortas en trocitos la salchicha (de ancho), cortas también la cebolla y el jitomate en rebanadas.

2Pones la sartén con aceite en la estufa, y sueltas el jitomate, la cebolla, y la salchicha en trocitos.

3Cuando ya estén como dorados, le baseas el contenido de la lata de chipotles en el sartén, y como que exprimes los chiles para que no estén enteros (o si los prefieres enteros esta bien).

4Le pones un poquito de agua y lo dejar hervir, ah! y no te olvides de la sal.

5Disfrutenlo...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchicas en chipotle
Nuevo comentario