RECETA

Rollo de pechuga de pollo con tocineta y salsa de naranja

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sazonadas con sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 g de margarina `light`
  • 70 g de tocineta
  • Jugo de una naranja
  • Cáscara de una naranja picada
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 100 ml de crema de leche baja en grasa
  • 2 hojas de salvia
  • Un ramito de romero
Pasos

1Envuelva las pechugas con la tocineta y amárrelas con hilo de cocina.

2Derrita la margarina y el aceite en la sartén resistente al horno y saltee el romero, la salvia y el rollo.

3Déjelo dorar en forma pareja. Bañe con el vino y déjelo evaporar un poco.

4Sazone con sal y pimienta al gusto y lleve al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.

5Hierva la cáscara de naranja 3 veces, cambiándole el agua en cada hervor.

6Retire el rollo del horno, escúrralo y envuélvalo en papel de aluminio.

7Elimine la grasa de la sartén y agregue el jugo de naranja por cucharadas.

8Revuelva hasta que se desprenda la capa que cubre el fondo de la sartén.

9Agregue la crema de leche y la cáscara de naranja, y cocine por 5 minutos a fuego bajo para que reduzca.

10Taje el rollo y sírvalo con la salsa de naranja.

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