RECETA

Rollitos de pollo al estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 225 gr. de pollo picado
  • 100 gr. de brotes de soja
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cebolletas picadas finas incluida la parte verde
  • 100 gr. de champiñones muy picados
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina.

2Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.

3Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.

4A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.

5Calentar cuatro cucharadas de aceite, freír el pollo.

6Añadir el resto de los ingredientes y freír unos 3 minutos más.

7Cortar la pasta en láminas, rellenar con la mezcla y enrollar.

8Pegar los bordes con huevo batido y freír con abundante aceite hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo al estilo chino
Nuevo comentario