RECETA
Revuelto de sesos y trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 3 trufas
- 1 taza de bechamel
- 1 seso de cordero
- 1 cucharada mantequilla
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar bien la sesada y cocerla en agua hirviendo con sal.
2Escurrir, trocear y reservar.
3Batir en un cuenco los huevos y mezclarlos con la bechamel, sal, pimienta y dos trufas y media, muy picadas, reservar el resto.
4Calentar la mantequilla en una sartén y cuajar los huevos a fuego lento.
5Cuando estén a punto de cuajarse, incorporar la sesada y terminar.
6Servir adornados con las trufas reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de sesos y trufas
Nuevo comentario