RECETA

Receta de omelette del pueblo de las montañas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Huevos
  • 2 Tomates
  • 1 cebolla mediana
  • 4 fetas panceta ahumada
  • 50 g de manteca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En la olla, hierva agua y sumerja los tomates, a los que previamente le ha hecho, en la piel de la base un corte en cruz, durante 1 min.

2Pélelos, retíreles el centro y píquelos gruesamente.

3Además pele la cebolla y píquela (bien fina).

4Derrita la mitad de la manteca en la olla, a fuego medio, rehogue la cebolla y añádale el tomate, salpimente al gusto y cocine a fuego medio unos 10 min.

5Después coloque los huevos en el bol, salpimente y bátalos con el tenedor o batidor, hasta que estén bien ligados.

6En la sartén, dore las fetas de panceta, a fuego fuerte, páselas a un plato y manténgalas caliente, dejándolo cerca de una hornalla encendida.

7Encienda el horno, a temperatura media, y caliente la fuente en la que va a servir el omelette.

8Derrita en la sartén la manteca restante y una vez que esté fundida vierta el batido de huevos y deje que cuajen ligeramente al calor.

9Distribuya la cebolla y el tomate en el centro.

10Doble la omelette al medio y preséntela en la fuente, cruzando por encima las fetas de panceta.

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