RECETA

Receta de arroz aromático bajo en calorías 200 kcal

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 grs. de Arroz
  • 50 grs. de Manteca
  • Sal a gusto
  • 3 hojas de Albahaca
  • 60 grs. de Anchoas en aceite
  • Pimienta a gusto
  • 6 uds. de Huevos
  • 1 cda. de Estragón
  • 100 grs.de Aceitunas verdes descarozadas
Pasos

1Cocinar el arroz en bastante agua hirviendo con sal.

2Refrescar con agua fría, escurrir y reservar.

3Hervir el agua con el vinagre en una cacerola.

4Cuando esté hirviendo, escalfar cuidadosamente los huevos, dejándolos cocer durante 3 minutos a fuego lento.

5Retirar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente.

6En una cacerola de fondo grueso, derretir la manteca, agregar la albahaca picada y el estragón picado.

7Incorporar el arroz, rehogar unos minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera. Rectificar la sazón.

8Colocar el arroz en una fuente precalentada.

9Colocar encima los huevos escalfados y adornar con las aceitunas y las anchoas en aceite bien escurridas.

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