RECETA

Raya a la plancha con refrito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
16 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Sazonar las alas de raya por sus dos caras y tostarlas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.

2Las retiramos antes de que se nos sequen.

3Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.

4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras, añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre la raya salteada. La servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raya a la plancha con refrito
Nuevo comentario