RECETA
Puré de lentejas al curry conquense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lenteja, 250 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Clavo de olor, 3 unidades
- Curry en polvo, 1 cucharadita
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Laurel, 1 hoja
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Remojar las lentejas en agua fría unas 6-8 horas.
2Transcurrido el tiempo de remojo, escurrirlas bien y ponerlas en la olla a presión con la cebolla pelada y con los clavos pinchados.
3Seguidamente, agregar la hoja de laurel, el pimentón, y el curry.
4Rociar con el aceite y agregar sal, revolviendo bien con una cuchara de madera.
5Cubrir con agua, tapar la olla y cuando haya subido la presión, bajar el fuego y cocer 15 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de olla.
6Cuando la olla haya perdido la presión, abrirla, quitar la hoja de laurel, los clavos y pasar todo por una batidora potente y después por un pasapurés.
7Servir bien caliente, adornado con cuadraditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de lentejas al curry conquense
Nuevo comentario