RECETA

Postre de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de puré de fresas frescas
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 6 claras de huevo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de crema de leche batida
Pasos

1Aliste el puré de fresas.

2Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego a baño de maría caliéntela hasta que derrita completamente.

3Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien.

4Bata las claras de huevo hasta que estén espumosa.

5Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes.

6Incorpórelas al puré de fresas.

7Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior.

8Vierta porciones individuales en copas, refrigere hasta que esté bien frío.

9Para servir decore con una fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de fresa
Nuevo comentario