RECETA

Pommes de terre caramélisées (patatas caramelizadas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. patatas nuevas
  • 80 gr. mantequilla
  • 80 gr. azúcar en polvo
Pasos

1Se cogerán patatas pequeñas, de manera que se puedan poner enteras. Rasparlas, lavarlas y secarlas bien.

2Poner la mantequilla al fuego en una cazuela.

3Cuando haya tomado un tono avellana, se añade el azúcar y se deja fundir hasta formar un caramelo claro.

4Echar entonces las patatas y revolverlas parar impregnarlas bien.

5Tapar y freírlas unos 20'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pommes de terre caramélisées (patatas caramelizadas)
Nuevo comentario