RECETA

Pescada emparrillada a la vinagreta de orcena

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de pescada
  • 1/2 litro de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 limón
  • 150 gramos de tomate
  • Vino blanco
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Pimienta
  • Pimiento verde
Pasos

1Se salpimienta la pescada y se le exprime el zumo de un limón, untándola con aceite y espolvoreándola con pan rallado.

2Se asa por ambos lados y se coloca en una fuente de servicio, conservándola caliente.

3Con el aceite restante se rehoga la cebolla, ajos, perejil, tomate, pimiento, todo en trozos medianos.

4Cuando todos los ingredientes tomen color, se añade el vino y el vinagre, se cuece durante 20 minutos a fuego lento.

5Se pasa por la batidora, se cuece un poco más y se le agrega a la pescada por encima.

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