RECETA
Pechugas rellenas de queso y jamón york
- 2 pechuga de pollo
- 2 cucharada de mantequilla
- 2 loncha de jamon york
- 4 loncha de queso
- perejil
- aceite para freír
- harina
- 1 huevo
- pan rallado
1Cortar el jamón y el queso a tiras, trocear el perejil (puede ser en polvo también), añadir la mantequilla y mezclar.
2Extender un trozo de papel film donde quepa una pechuga abierta como un libro y poner la pechuga abierta encima.
3Poner un poco de relleno a cada pechuga.
4Con ayuda del papel film que se ha puesto debajo de las pechugas, se envuelven con cuidado para que no se rompan. Si es posible, realizar todo el proceso hasta ahora y dejar reposar en la nevera para conservar mejor la forma.
5Pasar las pechugas sin el papel film por harina, huevo batido, pan rallado (por este orden) y freír. Servir caliente para que el queso esté fundido.
6Observaciones: como se ha comentado en el penúltimo paso, puede realizarse todo el proceso de elaboración la noche antes por ejemplo y realizar el proceso de cocción(harina, huevo, pan rallado y freír) poco antes de comer.