RECETA

Pechugas de pollo marinadas con pimientos del piquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Para la marinada:
  • 1 dl. de aceite
  • 2dl de vino blanco
  • 2dl de vinagre de vino
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta negra en grano
  • Tomillo
  • Orégano
  • Resto de la receta:
  • 2 pechugas de pollo
  • Sal pimienta
  • 1 lata de pimientos del piquillo
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes de la marinada y echarlos en un recipiete hondo con las pechugas de pollo, meter en la nevera durante dos horas.

2Pasadas las dos horas escurrimos las pechugas y reservamos la salsa, las freímos, las apartamos y las salpimientamos.

3Las ponemos en una fuente de horno, con el horno precalentado a 200º horneamos las pechugas durante 12 minutos.

4Mientras se hornean las pechugas colamos la salsa que hemos reservado, la ponemos en una olla al fuego hasta que reduzca a la mitad.

5Los pimientos se fríen con un poco de sal y se sirven las pechugas con los pimientos por encima y la salsa aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo marinadas con pimientos del piquillo
Nuevo comentario