RECETA
Pechugas de pollo al limón con salsa worcertershire y mostaza de dijón
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cuchara sopera de piel de limón; rallada
- 450 gr. pechuga de pollo
- 1 y 1/2 c. pimienta
- 10 gr. mantequilla
- 2 Cuchara sopera de zumo de limón
- 1 Cuchara sopera de salsa Worcestershire
- 1 Cuchara sopera de mostaza de Dijon
- 1 Cuchara sopera de perejil; trinchado
Pasos
1Espolvorear igual cantidad de cáscara rallada sobre ambas caras de cada pechuga.
2Espolvorear pimienta, presionando con las manos para que se adhiera.
3Calentar la mantequilla y freír las pechugas por ambas caras.
4Mantener calientes, mientras se desglasa la sartén con el zumo de limón, la salsa Worcestershire y la mostaza.
5Cubrir las pechugas con la salsa y espolvorear con el perejil picado.
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