RECETA

Paté noruego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón ahumado, 200 gramos
  • atún al natural, 100 gramos
  • pepinillo en vinagre, 25 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Trocear el salmón y colocarlo en el vaso de la batidora con el atún desmenuzado, los pepinillos picados, la mantequilla, sal y pimienta.

2Batir hasta obtener una crema homogénea y suave.

3Colocar en una terrina o un cuenco y meter en el frigorífico durante 1 hora o más para que espese un poco.

4Servir como primer plato o como una tapa acompañado con rebanadas de pan y ensalada.

5Al servirlo puede aromatizarlo con alguna hierba aromática espolvoreada por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté noruego
Nuevo comentario