RECETA

Pastel glaseado

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Publicada el 30/08/2017 09:20
Ingredientes para Pastel glaseado
  • 400 gr. de harina
  • 1 huevo
  • sal
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 150 gr. de mermelada de moras.
  • 100 gr. de azúcar glas
  • 1 cucharada de zumo de limón.
Pasos

11 En un bol poner la harina tamizada, el huevo, el pellizco de sal, la mantequilla ablandada y el azúcar.

22 Trabajar hasta obtener una masa lisa.

33 Formar una bola y tapar con film transparente y dejar reposar 1 hora en la nevera.

44 Dividir la masa en dos, estirarla hasta formar 2 rectángulos de 20 x 30 cm. y 1/2 cm. de grosor.

55 Colocar un rectángulo sobre una placa de horno enmantequillada, untarla con la mermelada de mora y cubrir con el otro trozo de pasta.

66 Cocer en el horno a 180º C. durante unos 30 minutos.

77 Preparar la glasa, diluir el zumo de limón en cuatro cucharadas de agua y mezclar poco a poco con el azúcar glas hasta obteneruna crema blanca.

88 Cuando el pastel esté cocido, cubrirlo con la glasa y dejar enfriar.

99 Luego se corta en cuadros y se sirve.

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